SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2016/69 vom 25. Januar 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.01.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 18 UVG: Prüfung des Anspruchs auf Invalidenrente (Verwertbarkeit der Restarbeitsfähigkeit und Vergleichseinkommen) (Entscheid des Versicherungsgerichts desKantons St. Gallen vom 25. Januar 2018, UV 2016/69). Teilweise aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_227/2018.